Detail Koleksi Umum

  • Tanggal Post: 2021-02-25

Aneka masakan dari lele

...
Deskripsi Koleksi Umum
JudulAneka masakan dari lele
Penulis Wahyuni Yulia Pradata ; penyunting, Tetty Yulia
PenerbitAgroMedia Pustaka
Tahun Terbit
ISBN
Abstrak

Lele merupakan ikan air tawar yang banyak dikonsumsi dan dinikmati oleh masyarakat Indonesia. Selain murah, cita rasa daging lele yang gurih dan khas menjadikan lele sebagai salah satu primadona bahan baku hidangan ikan. Buku ini menyajikan berbagai resep olahan lele cita rasa nusantara, mulai dari pecak, pepes, sampai dengan tim lele. Selain itu, buku ini pun dilengkapi dengan cara penanganan lele sebelum dimasak beserta pedoman umum resep masakan.

 

-Indah Ekaputri-

Sumber

Hak Cipta 2022 © Perpustakaan Nasional Republik Indonesia

Jumlah pengunjung