Deskripsi Koleksi Umum
Judul | Masakan Perancis |
Penulis | penerjemah, Lisa ; editor, Jenny E. Nabaiho, Efendi B. Tjauw, Yohanes E. |
Penerbit | Periplus |
Tahun Terbit | |
ISBN | |
Abstrak | Masakan Perancis dikenal sangat bervariasi, tergantung daerah mana masakan tersebut berasal. Diantara masakan tersebut ada yang penuh gizi dan menyehatkan atau mengenyangkan dan bercita rasa lembut. Walaupun demikian, masakan Perancis selalu merupakan perpaduan yang serasi antara cita rasa dan tekstur. Masyarakat Perancis memiliki bakat alamiah untuk memadukan bahan-bahan masakan dengan apik dan serasi. Buku ini menyajikan resep masakan Perancis, mulai dari resep sayuran yang dapat disajikan sebagai hidangan utama, resep masakan daging, ayam, ikan, serta hidangan penutup. Â -Indah Ekaputri- |
Sumber |