Deskripsi Koleksi Umum
Judul | Menu sehat dan lezat golongan darah AB |
Penulis | Ali Khomsan, Bayu Indrakusuma ; editor, Adinda |
Penerbit | Puspa Swara |
Tahun Terbit | |
ISBN | |
Abstrak | Secara garis besar, tipe golongan darah manusia dibedakan menjadi O, A, B, dan AB. Tipe golongan darah AB merupakan golongan darah yang muncul paling akhir serta sedikit pemiliknya. Golongan darah ini membawa campuran genetis golongan darah A dan B, sehingga kunci keberhasilan diet ada pada keseimbangan antara konsumsi protein hewani serta sayur dan buah. Buku ini merupakan panduan dalam menyusun menu sesuai dengan golongan darah AB. Resep masakan yang tercantum dalam buku ini merupakan resep pilihan dan bercita rasa khas Indonesia, mulai dari nasi, lauk, hidangan sayur, hidanyan buah, camilan, dan teh herba. Â -Indah Ekaputri- |
Sumber |